导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

秋天的美景

[日期:2019-02-02] 来源: 会员投稿 作者:蒋惠芳
标签: 秋天 美景

    秋天——一个美丽的姑娘,穿着一身金黄色的衣裳,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,她带着五颜六色的画笔,将大自然画成五彩斑斓的景色。

    
  枝头的每一片叶子都穿上了黄色的秋装,每一棵大树都是金灿灿的一片,特别动人。

    
  青翠的小草也穿上了淡黄色的裙子,一阵风吹来,小草欢快地跳起了舞。许多花儿都闭紧了嘴巴,弯下了腰,只有菊花挺立在花丛中,开得非常茂盛,有白的、有黄的、有红的、有紫的、真漂亮呀!

    
  在山坡上,大路边,村子口,都会看到枫树火红的叶子燃烧着树枝,一阵微风吹来,火红的叶子就像蝴蝶翩翩起舞一样,纷纷落下了地。

    
  稻田里,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦地笑声;挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱;嫩绿的青菜展现出美丽的身材披上了青青的衣裳,在向人们招手。金黄色的稻子笑嘻嘻的迎接我,发出了阵阵的稻香。一望无际的金色稻田上,微风吹来,荡漾起金色的浪花,农民伯伯在稻田里收割,人们的汗水顺着脸颊流淌;收获的笑声,在田野间散发开来,飘向远方。

    
  秋天来到了果园,果树上挂满了累累的果实,有苹果、有金桔、有石榴、有梨子;它们摇晃着脑袋,向人们展示着它们的得意。

    
  啊!秋天真是个美丽的季节,我爱秋天!

上一篇:窗外的燕子 下一篇:游动物园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013