导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

游玩烦事多

[日期:2019-02-02] 来源: 作文网 作者:孙周易
标签: 游玩 烦事多

     考完试后,校长为了让我们轻松一下,让我们五年级去参观气象局,这一去不要紧,可是惹出了大麻烦。

     烦事一:老师带我们去气象局玩,可是路队没站好,就让我们在路边整队,呜呜呜……过了好长时间终于好了,我们飞奔向气象局,顿时,傻眼了就这么几台仪器,没意思,我瞎转了几圈,只听‘当当’回头一看,啊!惨了!我把灯给弄坏了,快扶好,溜之大吉……这是谁搞的?“常佳!”“这臭小孩。”呜呜呜……听后好伤心啊,还被朋友笑话。

烦事二:要回去了,由于过来时我们做车没抢到位子,我们蜂拥而上,全班都有位子,(*^__^*)...嘻嘻,可是五班上来了看没有座位,生气了,就开始骂我们班说什么我们没教养啊什么的,气的我们发起了星球大战,本来以为老师会说是他们不对,可是等来的却是教育课!

上一篇:猜猜她是谁 下一篇:采杨梅



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013