导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的哥哥

[日期:2019-01-31] 来源: 作文网 作者:罗红
标签: 哥哥

    我有一个聪明、活泼可爱的哥哥,他是我姑姑的孩子,为人诚实,学习优秀。圆乎乎的小脸,白嫩的皮肤中透出健康的红晕。一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛好似荷叶上的露珠,滴溜溜乱转。端正的鼻子下,一张小姑娘般小巧的嘴巴,里面还有一排整齐的牙齿。

     我哥天生一张薄嘴皮,说起话来,能说会道,能不厌其烦地与你争论上几个小时,即使在失利的情况下,他也总是面无惧色,会寻找一切机会向你发起新的进攻,挽回失利的局面。从不失大将风度

     哥哥爱运动,最拿手的是翻跟斗。暑假的一天,我们在床上玩翻跟斗,只见他双手背在身后,用足在床垫上轻轻地弹了几下,一下子就腾空翻过去了,然后稳稳当当地躺在了床上。哇,太厉害了!我学着他的样子去翻,可怎么也不行。

     我的哥哥还很聪明,有一次,他和我们玩捉迷藏,我捉.他也不知道跑哪去了,我找不到他,只听见他的声音,我只能在那边守.后来,他知道不是他自己捉,就出来了.他还告诉我他藏的地方,我和他一起藏在那个地方,弄得下一个人都不知道我们藏在哪最后我们嬴了.

     还有,我不会的数学题一找他,立马解决,就算我想了一个多小时,他只用了1分钟就ok解决了。

     我爱我的哥哥,他是我的好榜样。三人行,必有我师焉。我既羡慕又嫉妒哥哥。我有这么一个哥哥,我应该感到自豪!

上一篇:禁烟运动 下一篇:小猴挑担



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013