导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

头发,我们和好吧!

[日期:2019-01-31] 来源: 会员上传 作者:林荣娇
标签: 头发 好吧

    ‘叮叮叮’随着起床钟的叫声,我急忙翻了一个身,从床上爬起来大叫:“为什么”我以熟练的动做穿好衣服~~~

     顺着路来到了树边,倒在树上''''''只听见吱~吱的声音,我转头准备一看究竟'''''':“啊~~~”只听见连近五声的尖叫声,原来树想吃掉我的头发,:“没事,我来帮你”XX向我走来,我终于迎来了救星,可是这想不到的事发生在我身上了,只见她没走几步,就听见了一个清脆的声音(上课铃声 ),我瞪大了眼睛,对她奸笑(叫她别走),可她也回了我一笑,立马转身,回头就跑;“你这人~你~~~”

     只好靠我自己了,你们那些忘恩负义的人,等我回来在收拾给你们看;“呜~,这可要怎么办呀?”

     “ 我亲爱的头发,你饶了我吧,我下课请你吃棒棒糖?”我苦苦哀求道

     “饶了你,你当我三岁小孩吧?‘棒棒糖’说真的我还没吃过呢!那什么味道?”

     “我的大小姐,你还有心思开那玩笑,你放了吧,我真的会买!”

     头发沉思了一会,“你快说话呀 ,你真要急'''”“别吵,我答应你,你可要记住你说的话”

     “知道了”(我给你买,我都没有,你想从我这里拔,去听听我的外号在来‘铁公鸡’)头发半信半疑的松开了手~~~~

XX我来了,看我怎么收拾你!(头发发话了:“你不是说'~~”“你还敢说,我没找你算帐了”“啊,你骗我,你~~~~”头发 呜呜大哭起来)

上一篇:难忘同学情 下一篇:孤独单恋



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013