导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

头发

[日期:2019-01-29] 来源: 网友投稿 作者:王光权
标签: 头发

    一年前,我剪了头发……

     “哇!璇儿,我都不认识你了!”“你咋把头发剪了咧?""可惜了啊 !那么好的头发!”

     一声声惊叫中,我淡然笑了笑……

     “璇儿,你知道不?我们班男生发过誓的,只喜欢长头发的女生。”“管我什么事?”“你不觉得可惜了么?”我又笑了:“我愿意剪头发,那是我自己的事,我管他们咧!”“你知道不?以前清好像对你有意思耶!”“你个傻丫头,想啥咧?你给我闪一边去!~”“……”

     一年后……

     “哇!璇儿的头发又长长了!”一个男生叫了起来。“那又怎么样?”我白了他一眼。“你不要管!”

     最近我又迷上了一种男孩子们喜欢玩的卡,于是,“璇儿,你就是收购卡的啊!”确实,只要见到比较可爱、漂亮的卡,那他们就逃不出我的掌心了:“哇塞,好可爱耶,送我吧!”“可……”“真是的!都不知道帮助同学!~再也不理你了!~”“好好好,对不起,给你吧!~”“呵呵,这才对嘛!~"

     于是,我又跟男孩子们玩在了一起。

     头发……

     一年,两年,剪了头发又怎么样?我永远是我,跟男孩子间存在着那么一点叫“友谊”的东西,璇儿永远是璇儿,快乐的璇儿,不是么?

上一篇:我的闹钟 下一篇:观光成都



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013