导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我与网络

[日期:2019-01-29] 来源: 会员上传 作者:赵宏海
标签: 我与 网络

 

海盐武原中学:七(6)王屹

在这个日新月异的时代里,网络开辟了一个新的天地。

网络,这个熟悉的字眼,带给了我们多少乐趣与欢笑,知识和了解。它使我们可以与远在天边的他谈天说地,它可以使我们的痛苦与忧愁与他人分享诉说,它可以在我们无聊时打发时间,愤怒时尽情发泄。网络,让世界缩小了,将所有人的心的距离缩短了,将大家的快乐拉长了。

今天,网络已离不开我的生活,就连奶奶也参与进来,平时闲来无事时,便自己搜几首老歌,几段小剧听听唱唱,分外悠闲。奶奶说,这叫“与时俱进”。父母对新闻情有独钟,网络使他们可以浏览天下新闻,利用网络,更可以与同时津津有味的聊天,有时竟会哈哈大笑得合不拢嘴。我可以用网络查资料,看书籍,打文章,闯游戏,还可以买一些生活用品。网络带给我的,远远不止欢乐与知识,他带给我的,还是充实与便捷。更甚时间。

网络将我带到了一个神奇的世界,我可以不费吹灰之力找到我所需要的。网络就像我的“伯牙”,替我排忧解难。

尽管如此,但美好的食物总会有一处缺陷,网络上也是。总会有一些网站上有病毒,有不良的消息等。即便这样,网络还是遍布全球,将世界围成了一个圈。

在这个逐渐发达,进步的时代,网络必不可少,也许许多年后,回过头,我也会惊叹,网络的神奇与伟大,我也会记得,网络与我一起做过的岁月,那些点点滴滴。

上一篇:生日 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013