导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

秋天里的童话

[日期:2019-01-28] 来源: 原创 作者:徐锋平
标签: 秋天 童话

    秋天里的童话

    秋天到了园丰收了,树上结满了果实,每当夜深,它们都会诉说自己的一个故事.

    “我先说,我先说!”苹果叫了起来: “知道吗?我们苹果有一个’记忆之果’的光荣称号,这得从我们身体中的营养说起.我们苹果含有丰富的糖类,维生素和人体需要的矿物质,还含有微量元素----锌,就会导致大脑发育不良,影响记忆.吃了苹果,才会恢复记忆.”

    “哼,有什么了不起,比的上我们草莓么”草莓小姐张开了她的“金口”: “每到夏初春末,我们草莓便果实累累,叶绿果红,还给大地增添了几分美色,瞧,我们多美啊!”

    一直闷声不吭的荔枝发话了: “我们呀,身体圆圆的,略大于桂圆,摘一个放在鼻子下嗅一嗅,一股诱人的清香便沁入肺腑之中.”

    “咦?你还没跟我们大家说说呢!?”苹果喊道

    葡萄柔柔地说: “我嘛,在火红的阳光下,像闪着宝光的一串串珍珠,不更像乌溜溜的牛眼睛,上面还蒙着一层白霜呢,不时散发出甜甜的香味儿.我们品种很多,颜色也不同,比如鲜红的“红蜜”,紫红的是“伊豆锦”,金黄的是“金皇后”,紫黑的是“先锋”------.”

    说了一夜的话,水果们也累了,让它们安静的睡吧

上一篇:美食坠落 下一篇:阳光乐园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013