导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

最美的中国

[日期:2019-01-28] 来源: 会员投稿 作者:黄国英
标签: 中国 最美

    当太阳缓缓升起,当温暖包围了大地,当快乐涌出了世界,我又不禁想到了你,中国。你是我心中的一颗明星。你以你那骄傲的雄姿屹立世界,向世界宣告你的崛起,你是那样无比美丽。

     你的美像太阳缓缓升起,从历史的车轮开始,便由星星之火迅速的点燃了整个世界。世界都无法忘记你,古老的历史不断地被翻新:从尧舜禹到春秋战国,从秦的大一统到复杂的唐宋元明清。虽然夕阳坠下,你也有不好的过去:鸦片战争,侵华战争,无边的黑暗将你吞并。可是这时你的美却更显磅礴,在黑暗中爬起,将黑暗照亮,透过曲折将你的美丽展示的潇洒淋漓。你在向世界宣告你的崛起。

     你的美像温暖包围了大地,在古老的文化中,传承着你的魅力。那唐诗宋词流传千古,那仁义礼智传遍各地。万里长城是你文化的脉搏,北京故宫是岁月的痕迹。从百家争鸣到独尊儒术,你的文化像温暖的太阳照耀了神州大地,直到现在每位华夏儿女,心中都有你美的痕迹。你的文化是那么动人,那么美丽。

     你的快乐涌出了世界,世界终于知道了中华民族的幸福安定,一个亘古不变的国家,正在崛起,那美多么令人感叹,多么令人震惊。从新民主主义革命时期到改革开放时期,国民生产总值日趋升高,而以前那洋人中的“东亚病夫”已经远去。一个雄健的国家正在不断地表现自己,那一次,在北京奥运会上,你用你那雄浑的歌声将快乐的歌声唱给了世界中的“我和你“。

     一颗新的太阳已经升起,你的崛起时多么让国人自豪,你是最美的一个。

我爱你!中国,我会像爱我的家人一样爱你,你在我的心中是永恒的第一,我知音,我与你有一种永远不断的真情。

上一篇:课间生活 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013