导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我与妈妈就像老鼠和猫

[日期:2019-01-25] 来源: 驻站作者 作者:何爱萍
标签: 妈妈 就像 我与 老鼠

    我与妈妈就像老鼠和猫

    谁说猫鼠不相融?那已是土得要命的想法。动画片里有汤姆和杰瑞,打打闹闹,活得好不快乐。还有那《老鼠爱上猫》,哈哈,这正是猫鼠猖狂的时代,瞧!我和妈妈不正玩着猫捉老鼠的游戏吗?

    最早是猫捉鼠逃,我和妈妈常常为一点小事争个你死我活,吵吵吵,闹闹闹,房门一关,啤气一发,就到了发不可收的阶段,到底是猫认输还是鼠求饶,已经不清楚了。

    猫不知受了什么启发,与鼠开始了和好,鼠也非常乐意,于是他俩就整天缠在一起,好像有人故意把猫和鼠的尾巴打了个结,难舍也难分。鼠和猫谈心,猫听鼠诉苦,猫和鼠进入了伟大的和平阶段,家和万事兴嘛!

    凡事好到了头,便有反的效果,猫现在离不开鼠了,鼠被迫离开,猫想极了鼠,可惜铁栅栏挡住了,可是猫必竟是猫,鼠到底是鼠,两人想尽各种方法,见上几面。

我与妈妈就像老鼠和猫,谁也离不开谁,不怕小狗来“汪汪”我们依然“喵喵”和“闹闹”。

上一篇:天堂湖 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013