导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

世博心语

[日期:2019-01-25] 来源: 网友上传 作者:杨静秋
标签: 世博 心语

    朋友,过去的一年,你得到的是憧憬与茫然,是快乐与心酸,还是成功与失败?展望2010,你想到的又是什么?让我们放下过去,迎来崭新的一年。2010年是我们所有中国人期待的一年。没错!万众瞩目的世界博览会将在上海举行,这将是我们的骄傲,也是我们的荣幸!

    世博会是一项有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。它已经历了百余年的历史,却是首次在中国举办,我们的先辈为了世博会有朝一日能来到中国,来到上海,付出了很多,很多。而今天,当世博会真正来到我们身边,我们是多么地为之激动和兴奋阿!世博会将是世界的盛会,也是展现上海丰采和形象的大好机遇,面对世界给我们的机会和支持,我们一定要还世界一个最最精彩的世博会。

    世博会还有70多天就要开幕了,让我们塑造互信、互利、平等、协商、互相尊重的上海精神,塑造一个和谐的社会,塑造一个完美的世博会。让世界各国的友人,能有机会参与一届精彩,难忘的盛会!让中国走向世界,让世界了解中国!

     让我们积极参与世博,展现出新时代中国青少年的良好风采!为办好一届成功的世博会,人人参与,人人努力,从身边的小事做起,讲文明,讲礼貌,要学好礼仪,提高自己的文明素质,欢快的迎接2010年世博会。

     朋友们,我选择两则标语与你们共勉:

     崇尚阳光的温馨,追求绚烂的微笑。

     Extending the truest feelings on Expo and making Expo dreams fulfilled.(传递世博心语,放飞世博梦想)

     上海世博会召开的日子越来越近了,她就像一条爱的纽带,将我们13亿人的心紧紧相连,让所有炎黄子孙都翘首期盼。世界选择上海,上海一定会让世界感到骄傲和自豪 !世博会因有我们而精彩,我们将因世博会而灿烂.愿世博让全世界人民携手,共创美好未来!

     2010-2-21

上一篇:那件事,我总忘不了(二) 下一篇:我的非主动性



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013