导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

路上,请留下脚印

[日期:2019-01-25] 来源: 原创 作者:徐杏花
标签: 脚印 请留下 路上

    人生如路,是的,我们的一生,就是在这条路上走过。所谓雁过留声,你在走完这条路的时候,留下了一个怎样的脚印呢?

     爷爷说,我留下的应该是一个踏实的脚印。走,就要平平凡凡,踏踏实实的走。如果每日只会趴在窗上,脑子里只想着每日怎样碌碌无为的过,最终,他走到这条路尽头时,留下的只是他的唯一的哀叹。

     奶奶说,我留下的应该是一个坚毅的脚印。微笑地越过路上的阻碍,比横冲乱撞更容易。学会逆来顺受,那么,这条曲折的路就如柏油路一样好走。

     父亲说,我留下的应该是一个稳重的脚印。

     母亲说,我留下的应该是一个自豪的脚印。

     朋友说,我留下的应该是一个无虑的脚印。

     知己说,我留下的应该是一个自己认为最好的脚印。

是的,每一个人,都有一条属于他自己独一无二的路,有的平整好走,有的布满,有的曲折离奇,有的····

上一篇:成长.... 下一篇:背书三部曲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013