导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

想要离开

[日期:2019-01-18] 来源: 作文网 作者:杨养民
标签: 想要 离开

    创网真是难以捉摸,令人喜,令人忧。

     开始

     买《课堂内外》时,看到创网的网址。于是乎兴致勃勃地登入,注册,发表文章。一口气在五天之内就写了6篇文章扔了进去。

     满心希望着会有人赞扬我的文章,会有人和我谈谈文章,更希望得到精华。可想而知的是,虽然点击文章的人数并不少,可给我留言的人并不多,更别提赞扬了,更别提精华了。

     就这样我郁郁寡欢地在创网上过了几天。

     经过

     不得已,作为普通用户,不能再写第7篇文章了。可我期待着升级。我喜欢升级。

     听说给别人评论会有积分。于是,一有机会上网,我就看文章。给别人写评论。有一次看到一个与我同病相怜的文章,就写了四、五行留言。

     那时的我真的很高兴。因为渐渐地,也就有人相继给我留言了。感觉真好,在创网上交了一些朋友,很满足。

     高潮

     觉得很难过,觉得不舒服。最近的作文下降了很多。写作是思维枯竭,几天憋不出一个字来;作文本上的分数也越来越低,相对的,周围同学的分数则越来越高。考试中成绩下降,竟有一半的分数是因作文而丢失的。看着班上其他同学用所谓华丽语言写出来的“高分文章”被老师当范文念时,心里觉得不服:这篇文章还不够创网上的“推荐”呢,而且我的文章也很少被别人提起了。

     我又注册了一个帐号,是为了继续写作。可动笔的时候,完全没有了写作的胃口,对我的文笔特别失望。看着别人一篇篇“精华”,“推荐”占满了网页,我的心酸酸的。

     不知从什么时候起开始逃避创网了,想要离开它,另寻他地。

     结果

     想要离开创网,又想继续写作。那就再找一个作文网呗!怀着这种心理,我去网上搜索作文网。真令人失望啊,竟然没找到一个合适的。几乎每个作文网的文章都是少之又少,而且质量差。这哪是一个好的作文网应有的成绩。

让我觉得有趣的是,我竟然通过搜索来到了创网!看着熟悉的画面又在眼前晃动,这就叫做是冥冥之中自有天订。

     也许创网才是我的归宿吧!

     对于创往上的百来号“精品写手”,我又一次望尘莫及。

上一篇:男孩.米船.女孩――#1030; 男孩篇 下一篇:心灵的牧场



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013