导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 续写改写 [ 发布信息 ]    

狐狸和果园

[日期:2019-01-18] 来源: 会员投稿 作者:胡秀英
标签: 果园 狐狸

    从前有一只饥饿的狐狸来到了一个葡萄园外,但葡萄园被厚厚的墙围住了,根本进不去。狐狸不甘心就这么饿死在园外,它认真地查看围墙,意外得发现墙脚下有一个小洞,狐狸试了试,可惜还是进不去。聪明的狐狸在园外绝食了六天,身子饿得更瘦了,终于进了园子里。

     狐狸进了园子后,它终于如愿以偿,可以吃到香甜可口的果子。它在园子里吃三天的果子。吃饱了,也胖了起来。它正要出去的时候,由于它吃胖了就去不了这个小洞。这时,它心想:既然这里那么好,干脆留在这里算了,不走了。几天之后,园子的主人来巡园的时候,发现国园里一下子少了许多果子。他立刻招来了人手,便说:“我的果园一下子少了怎么多的果子,一定有人或有什么动物吃掉了。你们一定要把他(它)给揪出来!”

     他们找着找着,终于把这个凶手――狐狸给找了出来。可当他们正要逮这只狐狸时,一不留神这只狡猾的狐狸匆匆地逃开了他们的捉拿。这一次他们失败了,一天他们正在巡园的时候,突然地发现这只狡猾的狐狸正在偷吃他们的果子。他们挽起袖子,拿起家伙,趁着狐狸不注意时,立马就把这只狡猾、贪吃的狐狸逮住了。

     傍晚,他们把这只狐狸抛进了离园外不远的小湖中,狐狸在水中挣扎着,终于把套着它的袋子给弄破了。可刚刚弄破,一只凶猛的鳄鱼张开它那恐怖的大口,把这只狡猾给吞了下去。

     狡猾的狐狸就怎么死在鳄鱼的口里。

上一篇:神鸟 下一篇:秋思



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013