导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

佛子山游玩记

[日期:2019-01-18] 来源: 网友上传 作者:阳明武
标签: 佛子山 游玩

    听说那里山清水秀,是个好地方,假期刚过两天,我们决定到哪里——佛子山轻松一下!

     刚来到,我不禁赞叹:“不愧为佛子山呀!”由于大家都累了,都提着东西往上跑。

     坐在树阴下,向远处望去,近山葱葱郁郁,远山则绿看上去,山连着山,水连着水,一片生机,给我们原本美好的心情又添几分美好。

     见地势不好活动,主持人姐姐立即号召我们到凉亭活动。我一兴奋差点把水瓶扔了。

     “接下来,我们要玩一个刺激的游戏啦,那就是:踩气球!”主持人姐姐对着高声喇叭欢叫起来,我们随即跟着欢呼起来。原来吹气球就是为了这个游戏节目呀!大家立即兴奋地选好气球绑在自己的脚上,“哈哈。”我心里偷笑了一下,因为我选了两个较小的气球,然后帮在膝盖与脚中间,这样,他们想踩都踩不到喽!

     游戏开始了,我一咬牙,想了想:“趁现在局面混乱,我在旁边观站吧!”哇!他们有的跳,有的跑,有的躲,有的像我一样站在一旁观战,突然,两个大姐姐冲出了战场,朝我可爱的气球进攻,一个字,跑!我逃进人群里,哈哈,你来踩我,那我就踩你的,见他们来势凶猛,我便跳起来,我想,我看起来是不是很像刚放进热水中的大龙虾呢?一会儿,她们还是没有踩中,但不肯放弃,哼,该我踩你的了!我瞄准他的气球,以掩耳不及迅雷之势,一脚踏下去,“嘭”哇!我踩中了!我正想继续“干”掉他另一个气球,“嚯——!时间到!”主持人姐姐宣布道。嘿,我的气球完好无损 !

     我跑回我们队的底盘,看见队长也保留的好好的,一个也没破,“好样的,继续干!”队长拍拍我的肩膀,我也很哥们的点点头。第二次续赛开始了,时间只有30秒,把握机会呀!

     这回,我勇猛的冲进战场里,可没人理我,瞧瞧周围的人,不是两人“对打”就是“群殴”,连刚刚那两位大姐姐也在激烈地踩着,很快,时间到了。我很幸运的留下了两个气球。回到地盘上,结果是我们队赢了!喔!有奖品耶!

     大家都累了,主持人姐姐捧出大西瓜和面包,应为我们玩游戏都玩累了,所以大家吃的特别香,我更是了,瞧我那满嘴流油,哎!你别拍我呀!那边,看他多逗,拍他去!

吃饱喝足后,我找个地方坐下来休息,把头扭向左边,那边是一幅山水画,山连山的景色让我以为自己出现幻觉,河水清清,时不时泛起波浪,一圈一圈,就好像是树的年轮。把头扭向右边,他们在打气排球,哇,老妈的球耶!漂亮!球场上不时发出欢呼声,太棒了,!

上一篇:拾荒者 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013