导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

碎碎记忆连成泪

[日期:2019-01-18] 来源: 网络 作者:阿穆隆
标签: 碎碎 记忆 连成

卷首语:
   泪一定要在伤心的时候流吗?不是的,开心的时候也会流.......
   碎碎的记忆全是欢乐吗?不是的,伤心也是不可缺少的音符..........
   爱,是永恒吗?不知道,也许刻骨铭心的真爱就是永恒.........
  
  
  
  
  具体人物:
  苏晓怡:本故事的女主角,身高:168cm,是个美丽而外向的女孩;家世很好,是世界十大首富之一的独生女;与故事的两个男主角发生了难舍难分的三角恋。
  林泉:本故事的男主角,身高:180cm,是个帅气的男孩,因自小父亲的逝世加上喜欢的人的背叛而变的孤僻;家世还好。
  (晕!还是声明一下好啦。本故事的学校是所国家级的高校。)
  李夕:也是本故事的男主角,身高:181cm,是个帅帅的阳光男海,家世也还好。
  李舒雯:身高:167cm,李夕的妹妹,是苏晓怡最好的死党。
  刘欣:也是苏晓怡的死党。腼腆而可爱的女生。
  
  
  
  
  第一节(动人的跳级生)
   秋叶美丽地在空中划了条弧线,天已泛起了阵阵寒意。
   而‘日星’高校的高二.一班却‘热气冲天’。别怀疑,肯定是哪个PLMM转到他们班了。这个班的学生不是太有钱就是成绩太好。(成绩好的家世也都还好)
   讲台上,一个动人的女孩正在做自我介绍:“大家好,我的名字叫苏晓怡,今年刚满16岁,是个跳级生,请大家多多指教。”台下,一阵阵雷鸣班的掌声不断起伏。“大家还有什么问题想问我?我一定知无不言,言无不尽。”苏晓怡甜甜的笑着。“你有BF吗?”一个男生问出了几乎所有人想问的问题。“目前没有。”苏晓怡自然的问答。“那你在读书的时候介意教BF吗?”又一个男生问道。“在不影响学业的情况下,不介意。”“哦!!哦~~~~~~”台下一阵狼叫。
   .........苏晓怡早就想到会有这种情况出现。
   “好!大家停一停。我来为晓怡同学安排座位。”听着,台下的人几乎都屏住了呼吸。(我用的都是‘几乎’)也许是苏晓怡太有亲和力了吧。每个女生都不比男生喜欢苏晓怡少。“晓怡同学,你坐在第一排中间这个位子吧。”老师笑眯眯的对苏晓怡说,“我是你的班主任,叫任婉漪。你叫我任老师吧。”“谢谢老师。”苏晓怡礼貌地对老师说。(这个学校都是以成绩排位,越前成绩越好,而第一排中间的位子的位子更是精英中的精英。他们一学期换一次)。
   苏晓怡迈着轻盈的步子来到她的位子。“你好,晓怡,我叫李夕,多多指教。”一个帅气的阳光男孩对苏晓怡说。“你好。”苏晓怡仍带着微笑说。(他们的坐位安排是:门两排,窗两排,中间三排)。她终于坐了下来,长长的舒了一口气。“Hi!我的名字叫李舒雯,很高兴认识你。”一个很漂亮的女孩说。“你好!”这句话今天说了多少次,连苏晓怡自己都不知道。

上一篇:(转载)~`眼泪知道~ 下一篇:不一样的爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013