导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

一周心情大记录

[日期:2019-01-16] 来源: 驻站作者 作者:王明辉
标签: 心情 记录

    一周中有让人难忘的星期六,有让人困苦的星期一,真是变化万端。

     星期一 精神状况★★☆☆☆

     星期一?妈呀,从起床到吃完早饭,足足花了二小时,精神恍惚,失魂落魄,灵魂正飞向周六的快乐时光,怎么回事?童话里的故事竟然在我身上发生了。课上老师的激情已达到了百分之百。“哎,才8:50分”,已经第75次看表了,真是个让人困苦的星期一呀!

     星期二 精神状况★★★☆☆

     星期一的“失落症”渐渐缓解,“万事开头难,开头难,坚持是解药,是解药,周末时光快来到,快来到!”这首歌在我心头回荡,我咬了咬牙对自已说“老子今天挺定了!”

     星期三 精神状况★★★★☆

     哇!一周的转折点到了,我成绩“哗”得一声直往上爬,作业做得快了,晚上睡觉得时候拜观音“周末时光快快来到,请让我一帆风顺,万事如意,THANK YOU!”

     星期四 精神状况★★★★☆

     太好了,明天就是周末,事间万物都好像很了解我,都来杆上添花:作文比赛得了二等奖,当上创网副社长,还有就是明天是星期五!

     星期五 精神状况★★★★☆

     今天教室里笑声一片,每个同学脸上都笑开了花,老师的脸也笑得跟苹果似的,也希望早点“解放”吧。随着放学铃响起,同学们像一头头公牛似的冲出了教室,谁挡我跟谁急!

     星期六 精神状况★★★☆☆

     哎,怎么快快乐乐的星期六只有三颗星呢?原来,作业齐上阵!语文\数学\英语\奥数奥语......这谁受得了啊?

     星期日 精神状况★★★☆☆

     啊!周日来了,玩玩玩玩玩,想不尽的玩,月亮都升到当空了,苦苦苦苦苦,明天又要“精神恍惚”!

上一篇:乱想 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013