导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小白兔瞅球

[日期:2019-01-16] 来源: 原创 作者:韩如云
标签: 小白兔

    星期天中午,一件让我欣喜的事发生了。

     那天中午,我正在睡午觉。忽然,妈妈进来了,对还没睡醒的我说:“萌萌!你看我给你买什么好东西了?”我起床了,迷迷糊糊地答道:“肯定又是虫子!”“NO”!妈妈递给了我一袋胡萝卜,又拿来了一个大篮子,说:“外婆送给你的礼物!”我向里一望——

     “ 兔子!”我惊喜地叫道,抱起兔子,摸了两下。兔子用两个红红的眼睛望着我,前脚抬地高高的,似乎在说:“这位是谁呀?我在那里呀?”同时两只耳朵竖得高高的,暴出了红色静脉。我狠狠地亲了老妈一口,又打量起兔子来了;兔子也不怀好意地看着我,身子缩成了一个圆球。于是,我给它又起了一个好听的名字——瞅球。

     我把兔子放在了一个笼子里。每次回家,我第一件事就是喂兔子。我刚一来, 瞅球就把前肢搭到笼子上,头伸得高高的,我知道它要说什么——“你给我带来什么好吃的了?”我就摸摸它伸出笼子的耳朵,拿出白菜,从笼子的顶上方放下。瞅球将头昂得高高的,闻闻,然后咬着白菜叶,放下前肢,得意地大吃起来。这时候,你再拍笼子,再叫它的名字,即使天塌下来了,瞅球也不会理你。多贪吃的瞅球啊!

     每次把瞅球放出来时,它都会开心地撒欢儿,到处乱窜。不过令我们欣喜的是,瞅球没有随地“嗯嗯”,要便便时,还会跳进我们给它建的WC里,多有趣的瞅球啊!

     你喜欢我的瞅球吗?

上一篇: 下一篇:关于VAE......



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013