导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

感知高三

[日期:2019-01-15] 来源: 驻站作者 作者:片濑那奈
标签: 感知 高三

    还记得刚开学的时候,每个老师的第一节课都说了很多忠言逆耳的话。当时的我感到有几分成沉重,现却真的感到老师的话是那样的真切那样的良苦用心。

     经过两次月考后,开学的斗志似乎已磨去了一半。有些焦虑有些迷茫,忽想起了不知是谁告诉我的话,“什么都可以想,却不可以放弃”。的确只有先战胜自己才是成功的第一步。

     我不去想是否成功

     既然目标是远方

     便只顾风雨兼程

     《热爱生命》――汪国真

无论习题考卷多的漫天飞舞,我想走过的是岁月,留下的是幸福;飘落的是希望,送走的是失败,会来的是成功。

上一篇:春天 下一篇:可怕的电着火



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013