导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我为爷爷当“护士”

[日期:2019-01-15] 来源: 作文网 作者:黄加玲
标签: 我为 护士 爷爷

    星期天,北风卷着雪花,“呼呼”的咆哮着。妈妈去上班,妈妈临走时还吩咐我一定照料好患病的爷爷。我想这个任务不轻啊。

     吃完饭后,我把中药到进罐子里,舀了一碗水,放在炉上煎。接着,我系上了围裙。戴上了套袖。洗完了碗。爷爷说饭硬。我就煮了点粥。爷爷点了点头。我走进厨房,淘了一把米。爷爷正刷牙,我送了一碗水。这时,药煎好了。我说:爷爷,先吃药吧。”爷爷应声好。我拿了一个碗去到药汤。一会,粥熬好了。

     我一看,菜凉了,又热了一下菜。因为,吃凉菜,病会更重。我看见爷爷吃的津津有味。我好像是大人一样。

    妈妈回来了,爷爷像妈妈夸我呢。

屋里虽然冷,但我心是暖的。

上一篇:秋夜 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013