导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

游乐园里的那些事儿

[日期:2019-01-15] 来源: 会员投稿 作者:张小静
标签: 事儿 园里 游乐

在五一放假期间,我与哥哥一同去了游乐园玩。想知道我在游乐园里的那些事儿吗?接着往下看。

    NO.1 超刺激的自旋滑车

     进了游乐园,第一个玩的是“自旋滑车”。下面,就让我为你讲一下自旋滑车的事情吧!

    我先买了票,坐上车,管理员帮我系上安全带。别看这几个事不大,但都是应该做的。上车后我一直心怀忐忑,因为我可是第一次做这种超刺激的游戏,所以我内心充满紧张……随着音乐的响起,我与哥哥的“冒险”之旅已经拉开了帷幕。

    汽车先向相似一座小桥似的轨道驶去。可就当走到这座小桥的最高处的时候,汽车猛然停住,我以为汽车是坏了,正想发表自己的观点的时候,突然,汽车自转着并向这座小桥的最低端开始疯狂地驶去,风“嗖嗖”的声音还在耳边回响,使我浑身起了一群鸡皮疙瘩。

    很刺激。这,就是自旋滑车的事情。

    NO.2 享受无证驾驶的快乐

    无驾驶证的我也能开车,你信么?如果你信就对了,你不信就错了,因为在游乐园里“卡丁车赛跑”这个游戏里,就有可能!

    排了好长时间的队伍,才轮到我开车。因为我喜欢跑跑卡丁车这个电脑游戏,所以我很期待体验一下这个真实游戏。兴奋的我轻轻一跃便“飞”进了卡丁车驾驶座上,右脚踩油门,左脚踩刹车,手握方向盘,目光炯炯有神的盯着前方。

    就在裁判的一声令下,我出发了。在路上的我心跳别提有多快了,因为我要像跑跑卡丁车里的高手一样拿第一名!正当我已经能稳拿第一名的时候,正当我放松下来心情好好开车的时候,一道转弯出现在我的视线里,我看了一下它的弯度,又看了看后面的对手自言自语道:“哼!小菜一碟,看我的‘王氏无敌大漂移’。”

    我边说边踩刹车往左拐,地上那两道的车胎印证明了我是当之无愧的第一名!妈妈骄傲地对我说:“观众中有人夸奖你,说你独自驾车很勇敢,而且驾驶得也棒!”我听后更加自豪了。

    很疯狂。这,就是我玩跑跑卡丁车的事情。

    NO.3 摩天轮,并没有那么可怕

    摩天轮和过山车一直都是游乐园的“标志型游戏”,这不,这次我就坐了一次摩天轮。

    摩天轮上有许多个透明的蓝色的“小房子”,我和哥哥还有许多游客坐上去之后,摩天轮便开始旋转了。这次摩天轮的旋转速度并没有那么快,只有乌龟在海洋里游泳的那种速度,所以,我那颗忐忑不安的心已经放下了一半了。虽然在底层晃悠晃悠并不那么可怕,但到了最高层,我的眼睛已经闭上了。虽然我闭上了眼睛,但我能感觉到现在的高度实在太高了,跟珠穆朗玛峰差不多一样高。

上一篇:缤纷暑假我做主 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013