导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我可以实现三个愿望

[日期:2019-01-14] 来源: 原创 作者:张茹
标签: 可以实现 愿望

    假如我可以实现三个愿望,我会许下什么愿望呢?我想......

     愿望一:从此没有考试.

     我和妈妈老是为考试成绩而苦恼,假如没有考试我和妈妈就回变的更加和睦.假如没有考试,考差了不会受到同学的嘲笑,不会被老师拉进办公室......等许多烦恼了,总之没有考试我将会变的更快乐!

     愿望二:爷爷能再陪我玩

     两年前,我的爷爷去世了,从此我少了个伙伴.假如爷爷能再回到我的身边,那该有多好啊!这样爷爷就能再陪我玩了.

     愿望三:再许三个愿望.

     假如我可以再许三个愿望,我会许再许三个愿望,再许三个愿望,再许三个愿望.有人说我很贪,是啊,个人心里都有一个贪,每个人都希望自己和家人都心想事成,万事如意.我也一样啊!希望能实现我的三个愿望!

上一篇:假如地球一年四季都是冬天 下一篇:未来的玻璃



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013