导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我让恐龙复活了

[日期:2019-01-14] 来源: 网络 作者:付乃兴
标签: 复活 恐龙 我让

    “哇!恐龙竟然复活了。”

    早在1992年的秋天,在我国河南西峡就发现了一个恐龙蛋化石群。这一次发掘出来的化石与以前发现的化石有特别大的差别。有几枚化石里面竟然有一块像软软的豆腐一样的絮状的石晶体。

    我想起来了,有一位科学家用克隆的方法“制造”出一只死过一回的蜥蜴,我可不可以从恐龙蛋中提取活的基因,克隆出活生生的恐龙,也好让人们亲自看上一眼,自己一亿分期待的恐龙是可爱的还是凶猛的,是胖的还是瘦的。

    于是,我借走了一枚恐龙蛋,用针管一点一点的从絮状石晶体中提取出恐龙蛋中活的基因。然后把基因转移到一只驼鸟的体内。过了几个月,那一只母鸵鸟生下了几个蛋,其中有一枚特大的蛋。那就是恐龙蛋。在生育后的几个月里,我们的小恐龙蛋被我的大鸵鸟呵护得无微不至,我们这些科研人员休想接近一步,更别说摸一下了,我们只有用微型监视器日夜监测恐龙蛋的变化。真是“功夫不负有心人!”半年后,也就是2012年5月10日,小恐龙终于破壳而出,它脖子十分长,小小的脑袋十分笨重,原来是一只雷龙啊。我们别提多开心了。

    现今小恐龙仍在侏罗纪公园舒适的生活着。世界各地的人们络绎不绝地观赏着它。

上一篇:我们斑的“四大风云”人物[上] 下一篇:过去,与你分手



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013