导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一寸余晖三世美景

[日期:2019-01-14] 来源: 原创 作者:李静晓
标签: 一寸 余晖 美景

我的心情并不如天气这般晴朗。斜阳依旧照着,可我的心却早已重重地砸了下去,碎裂在群山之间宛如宇宙苍白的模样。我无所谓这一寸余晖,它走了还会再来。我渴望着那三世美景,那一抹浅笑依旧存于我心。只是走了便不会回来,来了便不会走。风吹了,云飘了,我的心依旧动荡着。我的心早已冰封,无人能解。我只记得,夕阳西下,一个潇洒的背影落在一寸余晖中,带我走过了三世美景,最后沉如夕阳。
   看着过往的一切,我不再在乎,叹往事踪迹已不见,又何恐它再回返。岁月匆匆的脚印,踏过我的心。泪水模糊双眼的终点,是未来对我的叹息。我不知自己何时已错过,那桃花千朵开,河水百丈流的景态,应该是在小亭内听你吹笛的时候吧。纵然错过那美景,也不会遗忘风轻吹你额头那缕我轻吻过的发。和你融于笛声的儒雅。哪怕今生的我再也无法见到,你那夕阳下的浅笑。

上一篇:不会变的是那份母爱 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013