导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

“爆炸狗”的头发为什么爆炸的N种原因

[日期:2019-01-03] 来源: 原创 作者:杨冬燕
标签: 原因 头发 爆炸

    最近,兴起了一种小玩饰,叫“爆炸狗”,可爱的狗狗头上,是现在人们最时髦的发型――爆炸头。在广州,除了一般土黄色毛皮的小狗套在彩色头发上的版本外,“非洲爆炸狗”、“带着鸭子头饰的爆炸狗”一一出现。爆炸狗之所以那么受人欢迎,它的爆炸头功劳不少。那他的爆炸头是怎么来得呢?我猜想了N种原因。

     原因一:跟着潮流走

     一天,爆炸狗(没有爆炸头之前)走在街上,见到人们的头法五花百门,心痒痒的,自己也想做个新发型,但看来看去,总没有一个适合自己的。突然,它看到了一个像被炸过了一般的发型,卷卷的头发仿佛是一个面包盖在头上。它觉得这个发型很好看,于是便到发廊电了这个发型。就这样,世界上最新潮的小狗便诞生了。

     原因二:天赐爆炸头

     一次,爆炸狗(还是没有爆炸头之前)出去散步。突然,天空来了一个大变脸,一下子乌云密布,雷电交加。爆炸狗本想立刻回家,没想到还是赶不及,“轰!”一道雷电击下来,爆炸狗便有了一个爆炸头。

     原因三:不幸中之幸

     爆炸狗(不用说,当然是还是没有爆炸头之前了)想买一个插头,不料给人骗了,买了一个不防漏电的插头,结果把它一插在插座上,“辍钡囊簧詈笤趺囱忝亲约阂膊碌贸隽税桑

     以上就是我猜想的原因,你们还想到吗?立刻写来告诉我吧!

上一篇:偏南的风和雨 下一篇:游离



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013