导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

愿望果

[日期:2019-01-03] 来源: 网友投稿 作者:陆泽梅
标签: 愿望

    我有许多愿望,有一天,我趴在床上想:“要是我有愿望果那多好啊!“突然, 一个小人抬着一个闪闪发光的果子来到了我的面前.他说:“我是愿望神,我今天给你这个愿望果,希望你能好好运用它!“说完,小人就不见了.

     我使劲揉了揉我的眼睛,那闪闪发光的愿望果还在闪耀,我兴奋地一下子跳了起来,我忽然想到,我用这个愿望果实现我的什么愿望好呢?愿望果的光芒逐渐消失,原来,愿望果的保质期只有600秒,我急了,跑上大街,想去公园自己一个人好好想想,我在公园想:“变出用不完的钱?变出哆拉A梦的口袋?变出一架飞碟供我开?……“许许多多的愿望在我的脑海中回荡,我的心乱极了.回来时我发现,因为天生的残疾,街道上又多了几个乞讨的人,从小孩到老人,我心中有一种力量在呼唤我的良知:“我要拯救他们!!!!“我回到家后,毫不犹豫地对愿望果说:“我想让世界上所有的残疾人恢复成正常人!“愿望果发出了近十倍的光芒,不见了.

     第二天,我听到新闻播音员用难以置信的口吻大声说:“就在昨天,令人惊奇的一幕出现了,所有残疾人一下子都恢复了健康.“我在一边偷着乐.

“起来了,起来了!“妈妈说,“你今天怎么睡午觉了?“我起来一听,睡午觉?难道说愿望果是个梦,我一看窗外,还是有许多残疾人在乞讨,不过我想:“只要我们有爱心,我的梦一定会在不远的将来变成现实!“

上一篇:飞扬2008 下一篇:我的好祖母



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013