导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 状物 [ 发布信息 ]    

云哭的声音

[日期:2019-01-03] 来源: 会员上传 作者:孙凯
标签: 声音

    猛然间的一个转身,所有的骄傲瞬间崩塌,发现自己无依无靠,回首,路漫漫恍如烟,已经不记得,曾经的执着,曾经的快乐,曾经的追求,曾经的天真,曾经迈出的每一步。

     曾经执着了些什么?为何没有记忆。是那些必胜的信心,超越的顽强,每一次决定?什么事都没有了痕迹,仿佛自己已不是在轨道上的星星,脱离了轨道,没有目标,飘飞在天际,不知哪一天会坠落,哪一天会撞上一个轨道里的星星。只能自己骄傲着,默默地骄傲着,只能自己苦涩的骄傲地微笑着,微笑着。云雾带走了人海,风暴消逝了泪痕,只留下自己一个人,孤独地骄傲着,孤独微笑着,孤独地承受着,孤独地寂寞着,孤独地回忆着,孤独地怀念着,孤独地向往着,孤独地幻想着,直到,云哭了,我也哭了。

     只有自己一个人,冷漠着,骄傲着,同时,卑微着,悲伤着。

     哭着笑着,远离人世喧尘,也远离人情冷暖。

     迷失方向,是雾挡住了视线吗?

     不是,是无助。

     不曾回头,每一步,我坚定有微笑着走下去。在这个世界上,没有谁懂得谁的内心,每个人都有自己对外封锁的一面,对外伪装的一面,一生,有可能从不暴露,也有可能支撑不住,到那时,再说出,便是无尽的江水浪淘淘。

     不是孤单,不是寂寞,只是锁在某个角落的失意。累了,就睡,没什么放不下,再痛苦,也只不过是人生的过往云烟,沿途的风景再美,重要的还是目的地,就让这些愉快与不愉快,随着风,飞向他们的目的地,离我越来越远,我微笑着看它们飞翔。

     滴滴答答,淅淅沥沥,雨,像伞兵一样跳了下来。在雨中,夹杂着谁的眼泪,到底上以后,会是无穷的美。

     和我的过去说再见,昂起头,大步去追赶明天的朝阳。

     云哭了,我也哭了。

     是持久的风雨掩盖了这一切,直到彩虹的出现。

     你相不相信云会哭呢?

     我多希望,能有一个人,平静的告诉我,我相信,我还相信云的眼泪十分曼妙,都是绝世珍珠,只是,拾不起又看不透,只能静静躲在一边,享受绝代风华。

     那么,雨珠就是她的泪珠吗?

我多么希望,能有一个人,微笑的告诉我,怎么会呢?雨很美,只是太多太无穷,并在这红尘世间受了染,云的泪珠,不会这么多这么世俗的,或许,老天爷太喜欢,拿去珍藏了。

上一篇:等待转 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013