导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

虫虫旅游之超人时代(活动)

[日期:2019-01-01] 来源: 会员投稿 作者:唐朝乐队
标签: 旅游 时代 活动 虫虫 超人

    1:虫虫是个"超人"迷,整天裹一张红布,穿着蓝色衣服,眼睛盯着电视上正在飞翔的超人,学着超人那样子在家里蹦来蹦去,沙发、天花板都成了虫虫活动的地方,家里的家具因此都被虫虫折腾的不可收拾.因此,虫虫受到妈妈的阻止.虫虫本以为自己的惩恶扬善的超人梦就这样结束了.可一天,虫虫在收看超人总动员的时候,被一阵奇怪的旋风给卷进了荧屏里.……就这样,虫虫来到了超人时代.(**文圣**)

     2:虫虫终于到了地面上,突然间,他吓得准备逃走,因为,他看见有好多好多人都穿着和超人一样的衣服,还在天空中乱蹦乱跳的,虫虫不禁说:“我终于遇见知己了啊!”他好不容易拽住一个正准备飞天的”超人“,问道:“他们在干什么?”那人奇怪地看看虫虫,说:“当然是要做好事了。”“可是……”虫虫的话还没说完,一个穿着超人衣服戴着红袖章样子的警察就来了:“你怎么没穿着超人的衣服?你……难道是……从外国……来的?……”这时,别的“超人”都围了上来,不说虫虫,却指责起那个警察来了:“你不知道超人是不能害怕的?不能说话断断续续的?还有……”虫虫吓的准备逃出来,只听那的人又说:“恩?你不知道么?身为超人,是不能逃走的,不能害怕的,不能……”虫虫晕……(紫晶幽梦)

     3:虫虫迷迷糊糊醒来以后,发现很多超人围着他纷纷议论:“哎,快把那小孩送医院吧!”“那还用你说?”“我送吧,我带他到本镇最好的老戴医馆去!”“什么呀,医馆顶什么用呀,我把他送到本县最好的仁义医院去吧!”“你们给我闪边,还是我送吧,我把他带到本时代最最最最棒的大医院去!”争吵间,一位高大健硕的超人走了出来,皱着眉头指责道:“哎哎哎,别以为我不知道你们想得到‘第五届最佳超人奖’!”超人边说着,把虫虫背了起来,又奸笑着说,“哈,还是让我来吧!”说完,超人“噌”的一下飞上了天,速度真快呀,虫虫吓得又晕了过去……(遥望晨心)

4:当虫虫再次苏醒后.眼前的景象可把虫虫吓坏了.房子全部坍塌.天上几乎没有一点亮光.那是因为这个城市的人都在天上飞呢!地上坑坑洼洼,全是深一个浅一个的坑.整个城市一片废墟.虫虫疑惑不解,但是又束手无策.还好,他接下来又认识了一位超人时代的好朋友圆圆.(圆圆+_+存钱罐)

     5:接下来,虫虫们要去游乐园玩,这里的设施好壮观啊!虫虫决定好要玩的项目,准备和伙伴们一起玩摩天轮去,可刚要去,就被好朋友圆圆拦住了。虫虫惊奇地问:“为什么不让我去呢?”“因为这里设施不好,别看外观好,可里面却只有一个超人在支撑着,很危险!”“啊。”虫虫傻了眼,只能看着心爱的摩天轮走远去。(&糯米@团子&)

上一篇:樱花舞 下一篇:摩多尔帝国



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013