导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的昵称由来

[日期:2019-01-01] 来源: 网络 作者:崔长喜
标签: 昵称 由来

    大家应该知道我的昵称叫"动物杀手”,因为几乎所有的动物到了我手里都会死翘翘(不包括大型动物)。蚕到了我手里会饿死,鸡到了我手里会被老鼠吃掉,兔子到了我手里会病死......总之,什么家养动物到了我手里都只有一条路,那就是死(并不代表我不喜欢它们)。

     上个星期,我正走在回家的路上。忽然看见路边挤满了人,我挤进去。发现是一个阿姨正在卖蚕。看着那些可爱的春蚕在装满桑叶的纸箱里爬来爬去,我心动了,立马掏钱买了两只蚕,而且还是一公一母。

     回到家,我看着那两条可爱的蚕,总觉得还缺点什么,哦!我知道了,是桑叶,我便立马跑去买桑叶。回到家,我连忙用桑叶把蚕的小窝铺满,铺好了,就去做作业去了。

     做完作业,我心想:那两只蚕叫什么呢?我想了很久,终于想出了两个响亮的名字:母的叫霓霓,公的叫旦旦。

     这两个小家伙陪我度过了快乐的一个星期,可惜好景不长。昨天,霓霓痛苦地翻来覆去,旦旦有气无力地蠕动着,看着他们痛苦的样子,我不由的惭愧起来。

     第二天早上,我发现霓霓和旦旦一动不动,十分伤心。

为什么!到底为什么!为什么我就是养不活小动物啊!

上一篇:温暖 下一篇:优点



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013