导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

老妈的“吉尼斯”记录表

[日期:2018-12-28] 来源: 原创 作者:谢卓婷
标签: 吉尼斯 老妈 记录

    我的老妈,相貌平平,身材不怎么样。却创造出了许多“吉尼斯记录”,不信,请看……

    

     

    
  档案号:001

    
  出现时间:每天都有

    
  “奇”处:睡了12小时

    
  怎么样,“奇”吧?一天就睡12小时,除去吃喝拉撒,大概就只有10个小时在做事。我去叫老妈起床,她却一脸不耐烦,嘴里还振振有辞,说什么她一天到晚要做很多事,累得要命……还说我“不孝”,真是的,我叫她起床跟我孝不孝有什么关系?我看她一天到晚就知道睡,连家务都荒废了!

    
  档案号:002

    
  出现时间:逛商场时

    
  “奇”处:一次花掉1500多元

    
  这天,我和老妈一起去逛商场。她一会儿拉着我去看化妆品,一会儿拉着我去挑衣服(这些衣服可是她自己给自己挑的)。搞得得我晕头转向,好不容易头脑清醒过来了,站我面前的老妈左手提着化妆品,右手提着刚买好的衣服。我数了数,一次就花了1500元,天哪!我家的家产看来迟早要被我这个“购物狂”老妈消耗光的!

    
  档案号:003

    
  出现时间:吃薯片时

    
  “奇”处:一次能吃好几袋

    
  每次我吃薯片时,老妈都要跟我“抢”。我瞟了一眼老妈那“丰满”的身材,说了一句:“中午吃得这么多,还吃呢。小心以后当‘第二代韩红’!”老妈却不以为然地说:“我那‘体积’,一顿吃得在多,过了一会就会饿了。”好你个“贪吃鬼”老妈,为了吃我的薯片,竟然说自己有“体积”。这也就算了,一次还要吃好几袋。我看在不久的“将来”,我家就要变成“薯片制造厂”了。

    
  ……

    

     

    
  我的老妈就是这样,在她的生活中有许多“吉尼斯”记录。所以老妈的生活总是五彩缤纷!

上一篇:我最欣赏的一个人 下一篇:都是慢惹得祸



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013