导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

童话节

[日期:2018-12-28] 来源: 作文网 作者:张玉芳
标签: 童话

    哇哦!翻翻日历,今天已是3月14日了,知道这是什么节日吗?告诉你们,是童话节,蜜蜂宝宝已为我们打开了童话世界的大门.

     我们跟着蜜蜂宝宝走入了一个滑梯通道,“哎呦,哎呦”我们接二连三地掉到了柔软的草地上,只见眼前有一大片绿色的森林,空气中弥漫着一股淡淡的花香,林中有一座可爱的小房子,我们排好队走了进去,一位美丽的大姐姐正在做饭,屋子里有七张床、七只碗、七张小椅子……我们跑上去和她打招呼,“你好,很高兴认识你,我们能在这儿玩一会儿吗?”“好的,我很欢迎你们的到来,我是白雪公主.”她微笑着对我们说.我们大家都兴高采烈,我们来到了,<<白雪公主和七个小矮人>>的世界,哦!太棒了!

     白雪公主为我们做了一桌美味可口的饿饭菜,我们都埋头吃起来,哦,真香,这时,外面来了一个老婆婆,还提了个水果篮来卖水果,哎呀,差点忘了,她就是那个狠毒的皇后,她要来害白雪公主了,我们都吵着劝白雪公主不要买,幸好,我们最后一起把狠毒的皇后赶走了,白雪公主知道的原因后点了点头说:“哦,谢谢你们救了我.”我们也都开心的笑了.

     忽然有人敲门了,白雪公主开了门,原来是七个小矮人回来了,白雪公主把我们隆重的介绍了一番,他们听了都让我们留下吃晚饭,我们也很想留下,但看看手表,我们要奔下一个目标了.

     我们向前走,看到了一座小桥,我们走过小桥,就到了另一个世界.恩?这是哪呀?哎!前面有一只小鸭子,长的怎么和别的不一样呢?“你什么眼神呢?那是丑小鸭,哦,不对,它是小天鹅!”“哦,想起来了.”我们走上去,看见它很伤心的样子,就问:“你怎么了?”“大家都说我长的丑……”“哦,不,不是的,你是一只天鹅,美丽的天鹅,只不过还没长大,相信自己,你是最美的!”“恩!”它开心的说,“我是最美的!”

     鼓励完丑小鸭,我们又去了很多童话世界,有<<海的女儿>>、<<拇指姑娘>>……

     哦,7点的钟声响起,我们都各自回了家,不迟不早,正好赶上吃晚饭,想起白雪公主那一桌饭菜,妈妈的手艺和她也大有一拼呐!

上一篇:寻梦者的童话森林 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013