导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

没有硝烟的战斗

[日期:2018-12-24] 来源: 原创 作者:车建林
标签: 硝烟

    杂草茂密,灌木丛生,羊肠泥径,石碑树桩,一场没有硝烟的战斗即将打响!

    
  换上迷彩服,挎上激光枪,背上电脑包,戴上钢头盔,一群新兵小战士即将奔赴前线!

    
  我方蓝队,镇守121高地!敌方:红队。

    
  出发!护守121高地。四个石桩圈成一个长方形,二个支撑点,一个旗支架,三处草垛,便是所谓的121高地。我蹲在最大的一个草丛中,借助枯黄的杂草掩盖住自己,露出黑洞洞的枪口,警惕地关注着山坡上的一草一木。

      “有人!”在我身后的总司令员一声惊呼。

      “红队的!”顿时,“嗒嗒嗒……”枪声响成一片。

      “哎呀,我中弹了!”

      “好险好险,差一点呀。”

      “哦耶,我打中了!”……一阵狂扫完毕,我与总司令员相视一笑,长舒了一口气。我从刚才的惊心动魄中缓过劲来。

      “嗒嗒嗒……”不好,忘乎所以的我兴奋得站了起来,暴露了!一个激灵,本能地向旁边躲去,好险,差点就被射中。没料到对方一枪未中,第二枪又紧跟而来,我一个翻滚,迅速起身,可还没等端正枪姿,第三枪又飞速扫来!“神啊,放过我吧!”我心中暗呼,赶紧扫射,可遗憾的是,子弹还在枪膛中,自己却已经被射中!天哪,不会吧,我就这么“英年早逝”了,还没玩够呢……“喂,参谋长,干嚎什么呢,还有四条命呢!”对啊,我还有四条命呢,哈哈,我还可以打……

    
  还没等我高兴完,前线便传来呼救声:上面的快下来几个,这边的弟兄们快牺牲完了!“我来!我来!”几个早就跃跃欲试的男战士们飞身冲了下去,“等等!注意掩护啊!”到底还是一些家长有经验,这声及时的呼喊,可保住了我方好几个兵力呢!下面打得激烈异常,上面守得密不透风,阵地四周四下埋伏;突击的枪法准,巡逻的眼力好,掩护的敢于牺牲,冲锋的不畏艰险。就在大家这样绝妙的配合下,第一仗,我们以绝对优势,完胜!

    
  第二战复活魔指,我队战士杀敌勇猛,忘了保护事关全队生死的医疗兵,就在红队还剩2人的时候,我们的医疗兵被自己人误伤,到手的胜利,就这样没了;第三场战斗,虚惊一场,在经历了生死两重天之后,胜利又重新回到了我们手中。最后一场……刚好和第一场相反——全军覆没。

二比二平。这场没有硝烟的战斗,激烈爽快,打出了我们601班的团队精神;这场真人CS野外战斗,磨练了我们601班的意志;要说总结,就一个字:爽!

上一篇:爱在灵魂交界处 下一篇:金源方特科幻公园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013