导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

亲人眼中的我(之一)

[日期:2018-12-24] 来源: 网友投稿 作者:谭勋琼
标签: 亲人 眼中

    亲人眼中的我(之一)

     人没有十全十美的,每个人都有优点和缺点。那么,在亲人的眼中,我到底是什么样的呢?

    

    

    

    

    
  爸爸的看法

     爸爸是一名监理工程师,大家“称”他为“老板”当我问他对我的看法时,他皱了皱眉头,仰着头,看了看屋顶,好像能从那里找到答案。他说:“你这个人嘛,我认为很老实,平时在外面犯了错误,回家都能一五一十地告诉家长,这一点值得表扬。但是,你脾气暴躁,若有什么不顺心的事,比如:和朋友闹翻啦,东西找不着啦......你都紧皱着眉头,眉毛都快要碰到一起啦,这时候,谁再惹你,也就等于――火上加油,后果可想而知。总而言之,你在我的眼里就像是一头西班牙斗牛,一发起脾气来,就是‘东撞西撞’,加‘到出乱撞’喔!”

    
  爸爸对我的看法,我也认啦――事实如此嘛!

    

    

    

    

    
  妈妈的看法

    
  妈妈是一位家庭主妇。当我问她对我的看法与评价时,她爽快地回答:“在我眼中,你是一个懂事的孩子,能帮家长分忧,减轻负担。但是,你又是一个永远长不大的孩子,做事丢三落四,一点记性都没有,有时袜子在前床头,第二天早上,你却把屋顶翻个底朝天,都没找着。你呀!我正为你愁呢!”

    
  在妈妈的眼中,每年年初,我是一本新的“帐目册”,虽然每天记的都是差不多的内容,但一天比一天完善,到年末的时候,这本 “帐目册”就记完啦。

    
  妈妈对我的评价,我能够接受――正是形像写照。

上一篇:最爱哭的人 下一篇:离开,不舍



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013