导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

第一次真好

[日期:2018-12-24] 来源: 网络 作者:黄爱梅
标签: 真好

    出门旅游的第一次真好。去了九寨沟和成都,那里让我记忆深刻的两个地方,一个是五彩池,一个是宽窄巷里的小吃。第一次看见了那里的五彩池,大小深浅都不同。大的有足球场那么大,小的只有家里吃饭用的碗碟大小;深的足有三四米,就如同海岸边的水域的深度,浅的五彩池只能有一个小拇指的长度。吃的第一种小吃就是宽窄巷里的丸子。必须用牙签扎开,将丸子内的气放出,才能食用。否则,你一咬,就会把里面的气快速释放,丸子内的汤汁就会喷射出去。

     第一次坐飞机真好。我和姥爷去南非玩儿,坐的是一架波音747。飞机内部空间很大,分着二等舱、一等舱和头等舱。我们买了一个中间价位的,也就是一等舱。前一个座位背后还有电视,免费的茶点。但是价格也非比寻常,一个人的单程机票就将近一万元。

     第一次坐船感觉真好。在舰桥上望着蓝色的无边无际的大海。正在寂莫之时,忽然一个浪花扑在了我的身上,全身湿淋淋的,像一只落汤鸡。但是,我随之也感受到大海那独特的味道。

     第一次出国游玩,第一次挑战雪山,第一次丛林冒险,第一次没写作业,第一次被老师批评……什么事情都不一定是好的,但“第一次”越多,你体验的机会越多。总之,做什么事情,我觉得,第一次最好。

上一篇:家乡的中秋节 下一篇:充满爱的世界



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013