导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的头发真的该剪嘛?

[日期:2018-12-24] 来源: 作文网 作者:朱陶业
标签: 头发

    标题------------------我的头发是那么的可爱

     我的头发真的该剪嘛?这个问题已经在我脑子里徘徊了20多天,

     从放假到现在,一直为这件事情操心,别以为只是头发,可是这头发也是生命啊。怎么说剪就剪,要是头发会说话,肯定要骂人了。

     说来说去,剪头发也有好处,这样热天就不需要那么不爽了,而且准备外出读书,免得早上起床还要为头发花半天时间。唉,可是我不想剪头发啊,从小我就被爸爸拉着去剪头发,每一次我都很不情愿…………

     因为以前还小。不能争辩什么,现在我大了,我想留长长的头发,可爸爸妈妈就是不同意。那次去洗头,还说脾气和牛一样……我心里真是不好受。

     如今,头发的事情一推二,二推三。现在他们俩都不谈这事情了,也许是忘记了,也许是不想说,等我自己去和她们说,

     我的头发,从小陪我到现在,我怎么忍心一次又一次的伤害它们呢?

我的头发真的该剪嘛?

上一篇:雪月公主的贫民生活1 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013