导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

哈利・波特与威克多尔・克鲁姆(自编八)

[日期:2018-12-21] 来源: 网友投稿 作者:白春霞
标签: 哈利 多尔 威克 波特 自编

    哈利一口气看完了这篇文章,高兴得胃里又是一阵蠕动。这时候,窗外又飞来了好几只,噢,不,是好几十只猫头鹰。哈利不得不一一拆开信封;这些信大多数是D・A成员写来的,都是感谢哈利的,很多人还给哈利送上了生日礼物,吹滋宝超级泡泡糖、滋滋蜂蜜糖、比比多味豆、夹心糖等一大堆蜂蜜公爵的糖果都快把他淹没了,蜂蜜公爵独有的蛋糕香味早已布满了整个房间,为哈利这个美好的夜晚画上了圆满的句号。哈利很自豪的发现,所有的D・A成员的O.W.Ls、N.E.Ts或普通考试中的黑魔法防御术都得到了“O”,就连纳威也不例外。一想到这,一股成就感涌上哈利的心头。

    他收拾好东西,上床睡觉去了,今晚他睡的特别香。

     ;

    第二天,哈利起了个大早,一想到今天早上11点自己就可以摆脱德思礼一家,到罗恩家去过暑假时,他的心情就无比顺畅。刚8点,离早餐时间还早的很,哈利并没有向往常一样先做作业,本来嘛,今天就应该好好放松一下。

     ;

    吃过早饭,等待了好久,墙上的挂钟的时针终于指向了11,哈利提着自己的行李走下楼去,在客厅里静静地等待着。“扑哧”,客厅里突然出现了好几个人的身影,把正绷着脸看电视的弗农姨父吓了一大跳。哈利也不由自主地往身后的沙发缩了一下,当他看清楚是穆迪、韦斯莱先生和双胞胎兄弟后,心中才平定了下来。“哈利,我们来接你走了。”韦斯莱先生和颜悦色地对哈利说,“你的东西都收拾好了吗?哦,德思礼先生,你好。”他还有礼貌地同弗农姨父打招呼。

    “嗯。”弗农姨父看也不看他们一下。哈利朝韦斯莱先生点点头:“我们可以走了吧?”

    “行了,亲爱的。”韦斯莱先生高兴地一挥手,“阿拉斯托,我们走吧,快把门钥匙拿出来。”

    “好吧。”穆迪从衣服了掏出了一根粉笔,“大家都应该知道怎么用吧。”说完第一个伸出了一根手指,按在那支笔上,弗雷德和乔治还有韦斯莱先生也赶紧照办,哈利急忙把手伸了过去。

 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;&

上一篇:驻足.回首 下一篇:会唱歌的树



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013