导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

虫虫旅行之干净时代

[日期:2018-12-18] 来源: 网友投稿 作者:林沈毅
标签: 干净 旅行 时代 虫虫

    现在的环境太糟了,虫虫走在到处是垃圾的街道上,心里很不高兴,有一天虫虫在网上看见自己的好朋友XX给自己发了封电子邮件,虫虫打开一看,原来是请他去干净时代的机票,虫虫一路颠簸,浑身脏兮兮的,终于看见了XX的家,刚想走进去洗个澡,XX的妈妈就站在门口不让虫虫进来,一问才知道,原来虫虫身上太脏了,不能进去,这下可急坏了虫虫,最后还是XX用超大水枪把虫虫身上洗干净了,XX的妈妈才让虫虫进去。

     到了吃晚饭时间,饿坏了的虫虫刚要拿起块馒头吃,XX的妈妈一把把馒头抢过来,大声吼到:“洗手了吗?!”虫虫连忙把手洗了8遍,XX的妈妈才让虫虫吃饭。

     晚上9点钟,虫虫刚要上床睡觉,XX的妈妈就冲过来,拿起手巾擦了3遍才罢休,虫虫问:“怎么了?”,“刚才……刚才……床上落了……落了……一粒灰尘。”XX的妈妈上气不接下气的说。虫虫立刻晕倒在地上,XX的妈妈的脸立刻变的严肃起来:“出去洗个澡再睡觉,否则别想睡觉!”虫虫再次晕倒。

第二天虫虫就连滚带爬的逃回了家。

上一篇:问花无语 下一篇:虫虫时代旅行之密码时代篇(一)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013