导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

虫虫时代旅行之100分时代

[日期:2018-12-18] 来源: 会员上传 作者:王培华
标签: 旅行 时代 虫虫

    这次数学测验,虫虫出奇地考了100分,虫虫高兴坏了,捧着试卷亲了又亲,连睡觉都是抱着试卷睡的。第二天醒来后,虫虫发现自己来到了一个奇怪的地方。

     这个地方的人手中都拿着一张试卷,虫虫仔细地看了看,试卷上都是100分,虫虫吃了一惊,真厉害呀!他走到一个人身边,问他:“你们怎么这么厉害,都考了100分?还有,这是哪里呢?”那个人笑着回答:“什么厉害呀,我们这里的人每次考试都会得100分,这100分很普遍的,100分的试卷可是我们的标志,有了它,我们才可以在这里到处走。你没有试卷吗?快去考一张吧,不然你会被赶出这里的!”“喂,你还没回答我的第二个问题呢!还有啊,要去哪考试?”虫虫看那个人要走,赶忙拉着了他。“什么哪里呀,这是100分时代。你要考试的话就到前面的那个‘100分小学’考吧!拜拜,我还要去工作呢!”“哦。”虫虫应了一声,心想:我要不要去考呢?我最怕考试了,会不会很难啊?要不,去看一下吧,就这么定了!

     于是,虫虫向那个人说的方向走去。

     “欢迎来到‘100分小学’,是要考试吧,请往这走。”一位小姐一手拿着一张100分试卷,一手指着学校里面说。

     虫虫跟着这位小姐走到了考场,随便找了个位置坐了下来。随着一声清脆的“考试开始”,试卷发下来了。虫虫怕题目会很难,便闭上眼,不敢看试卷。接着虫虫拿起笔,乱填一气。

     ......

     二十分钟后,要交卷了,虫虫把试卷交上去,心里祈祷着:上帝保佑我!上帝保佑我!

     ......

     又过了二十分钟,成绩改出来了,一个监考老师公布着考试成绩:“云云,100分;哈斯,100分;虫虫,100分......”虫虫大吃一惊——100分!怎么会!?虫虫接过试卷,一看,都是些简单的数学题,什么“1+1”、“5+3”、“64-17”等,而且,更令人吃惊的是,虫虫乱填的数字全部猜中了!虫虫兴奋极了,心想,在这里考试都能考100分,不如多考几次,回去找妈妈奖励钱钱,哈哈!

     说干就干,虫虫一口气考了50张100分(包括前面的一张),差点高兴死掉。

     ......

上一篇:偷点青绿的回忆 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013