导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

爱情末路

[日期:2018-12-17] 来源: 驻站作者 作者:刘解龙
标签: 末路 爱情

    这条路,没有路向,我不知道什么时候已经迷了路。我想走回原点,可是找不到。

     我背着沉重的包袱,寸步难移!在路上我遇见了你,你给我指明了一个方向,我跟着你走了很远很远!可是你只是偶尔回头看看我,没有给我一丝的关心。我想离开,我想自己向别的方向。因为有一个人,他不时地爱护着我。我希望我在路上有个依靠,他能给我。所以我要走了!!

     但是,你又对我说需要我,要我回到你的身边。我不知道我要不要回去,但是我知道我的心中已经有一个人住了下来,那人就是你。我有好多次都想忘记。可是,我做不到。你用你忧伤的眼神看着我,让我想重复。我想了又想,脑袋痛得要爆炸。我终于还是不想看到忧郁的你,我想在你身边陪着你。让你知道我是多么地在乎你,于是我又回到了你的身边,但是你对我虽然比以前好了很多,而你还是没有忘记过去,你的心中还有疑虑。不相信我,你不敢付出,你害怕伤害。可是你有没有想过我的感受,我真的很伤心!!!你知道吗?我用我的真心换的是你的无心。

     所以,我想我还是选择不让自己受伤的路。或许这就是我们的爱情末路。

     爱情末路,我已经走到了尽头了吗?是的。我已经没有前进的路,所以我只有转移了方向

上一篇:春天的童话 下一篇:新龟兔传



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013