导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

名字乐章

[日期:2018-12-17] 来源: 网友投稿 作者:杨荣斌
标签: 乐章 名字

    名字虽只是一个符号,可毕竟伴随一生啊,可那时父亲母亲取的,与我的感觉、想法肯定不同。

     我叫罗清晨,这个名字听起来寓意不错,,可一到捣蛋的同学嘴里,就成了什么罗清蒸,罗水煮什么的难听极了,让我下不了台。再者说了,我又不喜欢,取名字的自主权应该是属于我的!

     我要自己取一个名字!

     罗这个姓我还是不改好了,毕竟那是注定的。晶莹剔透的那个晶字寓意不错似的,就它了O(∩_∩)O~我喜欢伟大的造字者仓颉的那个颉字,看着挺舒坦的,它当第二个字好了!罗晶颉,罗晶颉……(⊙o⊙)…念了两遍我又郁闷了( ⊙ o ⊙ )。清洁?还不如清蒸呢!好像我有多脏似的-_-|||。

     女孩子嘛!从女字旁找起好了!什么婉啊,姗啊,娜啊的,我觉得都挺好的啊!取王字旁的怎么样呢?琦?那就罗娜琦吧!这个名字好像不错啊!可一读快,就觉着绕口了。要是有什么急事,那可就麻烦了……

     已经取过的再来凑凑吧!恩那个……罗晶琦?惊奇?My god!太麻烦了!罗琦颉又怎么样呢?琦颉?奇杰?一听上去,第一反应就觉得是男生的名字。

     罗婉莹吧!这名字无歧义,一听也很特别。可是……这么个听上去想着的就是个宇宙超级无敌厉害的乖乖女的名字,与我这个爽朗大方,不拘一格的假小子也太太太太太太太太信息不对称吧~~o(>_<)o ~~

     还是罗清晨好听……↖(^ω^)↗

名字乐章,华丽落幕……~"(≧▽≦)/~

上一篇:我真后悔 下一篇:“禁白”从我做起



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013