导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我爱篮球

[日期:2018-12-09] 来源: 驻站作者 作者:张金宝
标签: 我爱 篮球

我爱篮球
如果说我最喜欢的运动是什么,那我有一个二字答案的回答,那就是—篮球。篮球,我的最爱!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,篮球这种运动,他既不难,可又不简单。就是让人琢磨不透,他平凡,可是又像一种无法让人突破他的境界似得,真的让人看不透。不知什么时候,那次我跟哥哥出去打篮球,其实我那是很讨厌篮球的,根本不想去,可是始终还是去了,刚刚去到那里,我一般都是先来个投球,然后我就去休息了。可是这一次哥哥总传球给我,我才打久一点。哥哥跟我提起了单挑,我同意了。比赛开始,我猛的一个带球,可是哥哥一伸个手,球就不见了,我觉得有少许的不爽,一冲过去,想用刚才哥哥抢我球的方法,去抢,可是没有抢到,他却进了。后来,我又发球了,很快又被哥哥抢了并得分。我火了,直接投三分,进!!!也许就是这一球让我喜欢上篮球,好几次哥哥找我去打球我都会去,有时还会主动找哥哥去打球。就这样,我从“讨厌”到了“喜欢”,渐渐的又到了“非常喜欢”的程度,呵呵!!!!对篮球真是一见无情,再见钟情啊!我爱篮球我快乐熬过了漫长的作业时间,终于可以看电视了,虽然我不高,很胖,可是我对篮球的热爱丝毫不亚于我们学校的每一个人。只要提到篮球,我眼睛就发亮。打篮球是我的爱好,因为篮球不但可以锻炼身体,还可以增进大家的团队精神。而我的梦想就是当一名篮球运动员。 现在,打篮球成了我生活中的一部分,上体育课时,我会在自由活动打篮球,每当双休日的时候,表哥就会带我去他学校打篮球。有一次,表哥带我去学校打篮球,打得很十分激烈,也十分高兴。到了傍晚时,表哥说:“琛,回家了。”我说:“哥,再等会!”“不行!快!把包背上,回家。”表哥严肃地说,我还是无动于衷,表哥生气地说:“你再不走,我就自己走了,”我把哥说的当成耳边风,心想:反正,你也只是吓吓我,表哥看我还不走,就发动自行车,旁边的一位大哥哥提醒我:“你哥走了!”我一看,呀!真是,我抄起包就跑,表哥说我啊真是一个篮球痴迷者。我不光白天练,晚上也练,甚至连做梦也“练”。有一次睡觉,我梦见篮球听话地在我的手指旋转了。我从左手到右手,从单指到双指,用圆珠笔、铅笔,什么都能旋,我在梦里笑醒了,才知道,这是一个美梦。我一定要让梦变成现实。我下定决心了,一定要练好篮球!!!!!
每天下午,我都要去打篮球,因为我想要争当大鲨鱼三代。今天下午,我又去打篮球了。刚开始,我一球未进,很是灰心。爸爸为了鼓励我,答应如果我进了三个球,就奖励我一支彩色笔。我高兴极了,因为我一直都想有一支彩色笔。我先进了一个球后,妈妈立即抢了个篮板球。妈妈可是篮球高手,要想从他手里抢到球是不大可能的。他的一只手拍球,另一只手防护我,身体就象一堵墙一样拦着我。这时妈妈突然急转身,就投进一球。我趁机抢过球,赶快跑到篮筐下,纵身一跃,投进了一球。爸爸急转身又来了个投篮。我跑到爸爸面前把球拍走了,不管三七二十一,我马上就瞄准好,一投,立刻又投中了一球,还是穿针,嘿嘿!!!那可真是一段快乐的回忆啊。我为什么相当大鲨鱼三代?有原因的。因为他跟我一样也是个小胖族的一员,我是默默无名的,可是他却成为了一个了不起的、家喻户晓的篮球大明星!!!!既然我喜欢篮球,当然也喜欢大鲨鱼啦。因为他打篮球很厉害啊,是我篮球的榜样!!我多麽想别人叫我一声“小鲨鱼”啊!!!他还是我最最最好的"同伴",虽然他不认识我,但我们都是小胖界的一员嘛!其实我呀,不是很胖,也就110斤,好吧,我承认是有那么滋润。不过我一定会努力打篮球,将小胖的肥肉变成肌肉,变成篮球牛叉人!变成大鲨鱼三代!让那些人知道,小胖也不好惹,小胖也是厉害的!!!!

上一篇:舞者千姿 下一篇:关于爱情



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013