导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

虫虫之冰时代版

[日期:2018-11-26] 来源: 网络 作者:杜成利
标签: 时代 虫虫

    虫虫放暑假在家闷得慌,而且天这么热,虽说有空调,但空调总不能跟着自已吧?所以虫虫想去冰时代玩玩,说来也巧,虫虫上网聊天是遇见了自已在冰时代的朋友――可爱NO铃羊,铃羊听了,就让他来冰时代玩。

     这下虫虫可高兴了,收拾好东西就搭上了去冰时代的飞机,令虫虫奇怪的是:飞机上的人都穿这么多衣服,又不是冬天。

     等下了飞机,虫虫终于明白了:刚一下地,寒气便向他涌来,虫虫快冻成冰了,更令虫虫惊奇的是:居然房子马路以及一切事物除人以外全是冰做成的,这时,虫虫口袋里的手机响了,原来是铃羊打来的,虫虫连忙赶到了铃羊家。

     铃羊对他说:“别乱跑,乖乖呆着,房子里还算不冷!”快吃饭了,虫虫走到饭桌前,惊呆了,居然,居然全部都是被冰包住的,他哭笑不得地部铃羊妈:“阿……阿姨,这菜怎么吃呀?”铃羊妈笑了笑:“放在嘴里化掉呀!”“什么?”大叫。“奇怪吗?我们都吃几十年了!”不知何时,铃羊走了过来。“这就是冰时代!”

     “不要啊!”虫虫又乘飞机回了家。

上一篇:樱之恋 下一篇:速度最慢的交通工具



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013