导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

农村小孩PK城市小孩《一》

[日期:2018-11-26] 来源: 会员投稿 作者:惠建华
标签: PK 农村 城市 小孩

    现在的城市小孩有他们的先进的大脑,而农村小孩有他们的勤劳。究竟那种小孩更先进呢?那就让他们来场PK大决战吧!

     第一场比:玩电脑。

     呵呵!这对城市小孩来说一点也不难嘛,因为城市小孩家里几乎都有电脑。他们算的上是半个黑客了!而农村小孩呢,简直是连电脑是啥东西都不知。那才是正真的二仗和尚摸不着脑袋!

    第一场:城市小孩胜

     第二场比:种菜

     城市小孩是娇生惯养长大的,都是衣来伸手、饭来张口张开的。哪像农村人自强自立,一天到晚在地里忙个不停。城市小孩以来的菜地就发牢骚了说:“呀!这地怎么那么脏,别弄脏我的鞋了。这鞋可名牌的400多呢....”啰里啰嗦的。农村小孩二话不说的,拿起箩筐拿起锄头。城市小孩说完农村小孩都种完了。

     第二场:农村小孩胜

第三场...... 请试目以待

上一篇:快乐的元宵节 下一篇:公交车上的一件事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013