导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爱骂人的哥哥

[日期:2018-11-26] 来源: 网络 作者:丁雄飞
标签: 哥哥 骂人

    我是一个可爱的公主,我有一个哥哥,也就是人们眼中的王子,他那爱骂人的臭习惯常常让我百思不得其解,我百思不得其解的是:哥哥为什么那么爱骂人。

     好奇的我就一定要追问了,一天,哥哥正在自己的宫殿里玩网络游戏呢!我就走过去,把嘴凑到了他的耳朵旁边,胆大妄为的地说:“ 好哥哥,你为什么那么爱骂人?”那时候,哥哥玩网络游戏正是失败的时候,再加上我这么问他,他当然不高兴了,所以我被他的老毛病——骂人,给控制住了。所以就不敢再问下去了。

     时间一分一秒的过去了,好奇的心使我再一次去询问我那王子哥哥了,可他就是不说。

    我后来去上网查了一下,原来是那种娇生惯养的生活使原本温柔的哥哥变成现在这个模样。

     慈溪市逍林镇中心小学五(3)班王颖雅

     指导教师:陈华丰

上一篇:山水的天堂 下一篇:我的班主任



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013