导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是鱼

[日期:2018-11-22] 来源: 网络 作者:董玉意
标签: 我是

    我是一条鱼,别说我幸福快乐、无忧无虑,其实我的生活中到处都是陷阱,到处都是危险,这些危险像恶魔似的杀害了我的亲人。朋友,什么也别说,看看我2005年的成长日记。

    2005年2月15日

     妈妈病了,病得很厉害,医生说她活不过今天晚上,都是因为着河水太脏了,让我们无家可归,我抱着妈妈快要冷的身子,忧伤地看者太阳落下。不!妈妈!你不要走!不要走!我看见河水上又多了一点鱼肚白,心中难过极了,从今以后,我将是一条孤儿鱼了。

    2005年8月15日

     因为痛苦,我好久都没有写日记了,到现在为止,鱼儿村已经死了200多条鱼了,每次搬家是,我总会看见一条条鱼儿浮在水面上,这真是一个恐怖而残酷的现实,在射月圆之日,我甚至不能看到月亮,只能看到一具具鱼儿的尸体。妈妈,你在哪里?听说天上的水很清、很凉,你快乐吗?我真想离开这个世界,离开这一条条浑浊的河水,来到你的身边。

    2005年12月3日

     我的心中有无数思念,鱼儿村只剩下我一条鱼了,我畏惧了,我害怕自己会因为浑浊的水而死,鱼离不开水,我又能到何处去?带者忧伤与希望,我游向了茫茫大海……我找到了,找到了生的希望!这里生机勃勃,虽然也有陷阱,也有危险,但鱼儿们很快乐,妈妈,你不有担心,我会保护自己的。

我的眼泪流出来了,苦苦的挣扎,让我心酸,大海会把我装在心里,倾听我的诉说,她会感觉到,我的眼泪还在流……

上一篇:我的“傻”爸爸 下一篇:偶是小熊,偶怕谁?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013