导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

躲在贝壳里哭+

[日期:2018-11-22] 来源: 网络 作者:窦马刚
标签: 贝壳 躲在

     ;

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 躲在贝壳里哭

     ; ; ; ; ; ; 我想我不会再忧伤,但张开那两扇贝壳,随着月光慢慢隐到海的那边,埋在心的缺处,慢慢化成紫蓝粉末,慢慢、、、、、、

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; 沙粒中,几多荧粉在闪烁,凄婉的寒光。

     ; ; ; ; ; ; ; 哭了,泪从缝隙流出,融入沙中,淡开来,模副成浅色的碎梦。我独自躲在贝壳里,思念你的晶莹和冰冷的影像。

     ; ; ; ; ; ; ; ; 我常常静躺在沙砾中,任咸咸的海水洗礼,夜风如飘缈的歌,静如止水的追忆。

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; 我常常望着残月孤星,听着它们缠绵的悄悄话,涩涩酸酸忆昔。

     ; ; ; ; ; ; ; ; 挥不去的海鸥悲鸣,在贝壳里徘徊,蔓延到心的空缺。雨季来了、、、、、、那些独自望天的日子里烟雨朦胧中的残影碎像,晃晃悠悠地飘过,在缝隙前。我感觉不到雨的丝缕,侵透了爱的心走了,化作闪烁紫蓝的粉末,撒落沙滩。

     ; ; ; ; ; ; ; ; ;在如此简单得有些乏味的朝朝暮暮里,我想终有一天会在海边望见你寒霜的俏脸在笑,不过却非为我;弹开了双睨中那几滴浊液,像纳木错般晶莹清澈,不过非我而为。

     ; ; ; ; ; ; ; 我不能拾起碾碎成了粉末的心砾,碎了,碎砾中放着你,它逝了,永远的,销着失落的悲寂,去了。心湖成了一潭死水,再也散不开涟漪成唯美。

     ; ; ; ; ; ; ; 我会闭上双壳,在厚重的忧伤里,默念一遍,伤痛的哭一回。

     ; ; ; ; ; ; ; 雨季过了,我想我会静静的逝去,静静的告别波光粼粼的海;静静的告别为我悲鸣的海鸥;静静的告别细水长流的忧伤在心的缺处遗下的足迹;静静的、、、、、、

 ; ; ; ; ; ; ; 躲在贝壳里哭,累了,睡了、、、、、、

上一篇:时代旅行之公平时代 下一篇:忽然之间



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013