导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

老师,我想对你说

[日期:2018-11-22] 来源: 驻站作者 作者:马露
标签: 你说 想对 老师

     ; ; ; “六一”儿童节快到了,我很高兴,在这个特别的日子里,亲爱的老师请您倾听我的心里话。

     ; ; ; 首先,要感谢您--亲爱的老师,您把我们一个个调皮无知的顽童培养成三年级的一名学生,我的一切进步,都是您耐心培养的结果,是您教我们学知识,学做人。

     ; ; ; 您还记得吗?当我第一次戴上红领巾,看到您带着微笑的面庞,使我决心好好学习,成为一名优秀少先队员。

     ; ; ; 您还记得吗?那次我语文、数学都得了一百分,您给我发奖状时微笑的面容,那会说话的眼睛,给了我信心,给了我力量。

     ; ; ; 您还记得吗?您带我们到龙潭小学去开展手拉手活动,一路上您呵护着我们,我们一点也不害怕,我们玩得真开心。

     ; ; ; 您还记得吗?那次我们向受伤的向姐姐捐款时同学们把自己的零花钱1元、2元、10元……放进捐款箱时,您笑得那样开心,因为您知道我们长大了,懂事了。

 ; ; ; 亲爱的老师,我们现在渐渐在长大了,也明白您对我们的期望,我们一定要好好学习,取得好成绩,让您开心。 ;

上一篇:人类太多了 下一篇:我想建造的桥



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013