导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的新老师

[日期:2018-11-22] 来源: 驻站作者 作者:姬爱平
标签: 老师

    上初中了,一切都要重新开始,是一个新的人生起跑线。而在我看来,这儿的一切都是新的:新的同学;新的班级;新的规章制度;新的......不过话说回来,我觉得,还是老师最重要,历史上,人们就把敬爱的老师称为春蚕、蜡炬、园丁、人类灵魂的工程师......可园丁如果不认真浇水,开出的花儿就不艳,老师如果不认真教学生,那学生就不会有什么成就。在开学第一天中,我就认识了我们可爱又可敬的班主任——孟老师!!

     孟老师和其他老师不一样,从来是奖罚分明,表扬和批评是一块来的。开学没几天,我就已经开始认真学习,希望被表扬。而且孟老师工作认真负责,一丝不苟。在军训的时候,我就看出来了,在教室的时候,我们在那儿擦汗,并大口大口的喝水,孟老师也流了很多汗,但她没有忘记自己的职责,没有觉得热了就直接在课堂上擦汗,渴了就喝水,她是学生的榜样;老师的模范!下午的时候,我们看到了孟老师的背上一有了盐结晶,我看了没有说什么,但心里却对她有了深深的敬意——真了不起啊!

孟老师她个子不高,但是她的双眼大而有神。她很严厉,会去帮助你改正缺点,让你更加完美,这就是我们的“园丁”——孟老师!!

上一篇:调皮鬼系列之一电梯故事 下一篇:这不是我的错



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013