导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小白兔

[日期:2018-11-13] 来源: 网友投稿 作者:吴春城
标签: 可爱 小白兔

    今天,我和爸爸在市场里买了一只可爱的小白兔,取名叫贝贝。

     我的小白兔好象刚刚出生不久,身体只有爸爸的手掌那么大,它非常漂亮,一身的绒毛,远远望去,贝贝就象白色的小雪球。一张三瓣嘴,两只长长的耳朵,一双圆圆的眼睛就象红宝石。贝贝的后腿长前腿短,跑起来身体很灵活。

     开始,当我走近贝贝时,它很害怕,我拿起一根胡萝卜,放在我身旁,它慢慢靠近了我,嗅了嗅胡萝卜,吃了起来。后来,我发现小贝贝特别爱吃胡萝卜,白菜。贝贝的牙齿长长的,爸爸说“它只有不停的吃东西才能不让牙齿长得太快。

     从见到贝贝的那一刻起,我就非常得喜欢它了,一有时间我就给它轻轻的挠后背,它就会很舒服的伸直身体躺在地上,很幸福的样子!

上一篇:夏日 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013