导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

游乐岛

[日期:2018-11-13] 来源: 原创 作者:马建林
标签: 游乐

    同学们,你们去过乐岛吗?乐岛在河北省秦皇岛市。爸爸妈妈带我和表哥就曾去过乐岛。

    那天,刚下完雨,空气格外清新,乐岛里绿树成荫,路两旁到处都是平整的草坪和鲜花,建筑物上画满了各种海洋动物,我们就好像在海底世界里。我们先去了海洋剧场,在那里观看了海豚和海狮的表演。我还得到了给海豚出计算题的机会呢——要求出10以内的加减法。我出的是“8减5等于几?”一开始,海豚按了三下笛子,错了!观众们大笑。训练员又跟它将“有8条小鱼,你吃掉了5条,还剩几条?”海豚又游过来,按了3下笛子。答对了!大家拼命为它鼓掌。海豚可真聪明呀!据说,它的智商相当于5岁小孩呢!哥哥还被选中和海豚比赛转呼啦圈呢!哥哥有点胖,动作显得有些笨拙,海豚用它那又细又长的嘴转起了呼啦圈,动作十分灵活,观众们为海豚的精彩表演叫好。作为奖励,哥哥还被允许抚摸海豚的身体呢!全场几千多个人,我们家被选中了两个,你说幸运不幸运?

     下午,我们去了未来水乐园。在那里,我和爸爸乘坐皮筏,从高高的水道滑了下去,又刺激又好玩!我还和好些人一起趴下,高处有一个大木桶,桶里的水满了,慢慢倾斜,哇!倒在人们身上,水打在人们身上有点疼,人们尖叫起来。后来我们又去了鲨鱼馆、极地馆……乐园里那些惊险刺激的游戏使我们流连忘返,至今令我难忘。同学们,有空你们也去玩一玩吧!

上一篇:那截树枝 下一篇:生命



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013