导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

游玩小记

[日期:2018-11-06] 来源: 会员投稿 作者:汪英明
标签: 小记 游玩

    我独自一人做在家里看电视,今天是我的生日,不过肯定很无聊得度过,每次生日都是蛋糕和奶茶,无聊死了。想着想着就又疯狂地摁着遥控板。

     “叮咚…”门铃响了,我拖着拖鞋去开门。一开门发现是我的同学,“干什么?”我问了一句。“今天不是你生日嘛,我来陪你玩一天。”哎呀!这给我感动的,想想看在这万恶的资本主义社会竟然还有这样的好人,那真是——爽啊!

     早上在我家和他吃了美味的早饭,在车上我调侃他说:“你来我家就是为了一顿饭啊,看错你了。”他转过头来做了个呕吐的表情说:“诺,吐出来还你,你要不?”“哈哈…”随后我和他在车上大笑,这时我发现车上的人用一种惊讶的目光看着我们,我突然觉得我们,好傻!

     经过一通绕,我们来到了我们的目的地——世纪乐园,我流着汗看着那高达120米的升降梯说:这个…要不我们玩其他的吧…”我同学却大义凛然地一挺胸:“慌什么,就这么个小东西就能吓到我们吗?答案是,不能!走吧,我们玩其他的去。”“晃噹”一声,我晕倒在地。

     在游乐园看他玩这个玩那个,我感觉这就是快乐,能和同学出来就是快乐,抛去家庭学习的困扰,就是快乐!玩着玩着我就看见有卖冰淇淋的:“喂,你看那是什么?”“咦?冰淇淋?!哦,好耶!我请你吃…”

经过一天的劳累我们也要回家了,在回去的路上,同学对我说:“喂,今天晚上去你家吃蛋糕,嘿嘿!”“滚!”我看着他那不要脸的样子,就想把他踹下车去,不过…“好啊,一起吃蛋糕。”……

上一篇:拒考!到处都是bug! 下一篇:伟人与平民



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013